FFNSPI

FFNSPI adalah kepanjangan dari Fanfiction Screenplay Indonesia. Seperti yang kita ketahui bahwa ada insiden di fanfiction tersebut yang menyebabkan ‘tergusurnya’ beberapa author. 

WordPress ini kemudian dibuat untuk mengumpulkan para author menjadi satu sekaligus mempermudah readers untuk membaca kumpulan fanfic. 

Basically, tempat ini diusahakan agar senyaman mungkin mirip dengan fanfiction. Jika ada kritik dan saran, harap silakan memberi komentar.

Last, Enjoy reading and writing ^0^

Admin

Advertisements

15 responses »

  1. bagaimana cara resmi untuk menjadi author tetap, kakak?

  2. cloudkimmy says:

    annyeong..
    saya mau gabung disini boleh?
    odlamp@yahoo.co.id
    itu email akun wp saya..
    gamshamnida..

  3. cloudkimmy says:

    admin-ssi, saya mau tanya lagi..
    itu cara ngepost nya gmn ya?
    kok bisa waktu kita buka FFnya yang ke buka wp authornya sih???
    hehe =_=”
    mian, saya rada babbo untuk urusan yang begituan..
    tolong di jawab..
    gamsahamnida *bow*

    • _Verzeihen says:

      Di bagian kanan ada nama id kamu
      pas kamu arahin mouse ke nama kamu yg ada di kanan atas
      di bawahnya akan muncul
      “Find friends” dkk

      terus di bawahnya ada 2 blog, satu itu wp kamu yg satu wp kpopers ini
      kalau sudah kamu kliik yg
      Kpopers_Fanfiction

      habis itu chingu tinggal ke bagian post dan klik new post
      semoga bsa 🙂

      • cloudkimmy says:

        mmm, cara postnya sama seperti saya post cerita di wp saya ya?
        atau saya ngepost link aja..
        aigoo, saya bener2 bingung chingu..
        mianhae merepotkan..

        mohon bantuannya
        *bow*

      • elfcloud3424 says:

        Chingu sudah bisa kan cara nge-post’nya? 😀
        Cukup mudah bukan?
        cuma nanti kita insert more tag biar di home tidak terlalu panjang n kelihatan rapi ya 😀
        jadi nanti tinggal di continue reading untuk membaca yang lebih full.

        selamat datang ^_^
        Semoga Chingu tetap semangat menge-post dan menulis cerita disini 😀

        Regards,
        Admin

  4. permisi permisi kasih jln, hahaha /ketawa setan/ baru tahu author yg di ffn pindah di sini, akhirnya aku menemukan tempat untuk bertengger xD
    salam kenal ya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s