Who Does Become The Seme?
SEQUEL
II

Author : Kim Seo Jin aka kimmy
Finally, It Was Decided

Kim Seo Jin
::

Main cast: Yesung and Kyuhyun
Minor cast: other Super Junior members
Genre: comedy romantic
Rate: T

Warn: YAOI, OOC, gaje, typos, mis EYD, DLDR, crackpair.

Disclaimer: I do not own the characters inside except Yesung oppa. This story is absolutely mine.

. . .
. .
.
Dorm suju terlihat sepi penghuni, namun terdengar suara- suara aneh dibalik sebuah pintu. Suara aneh yang ternyata diketahui berasal dari kamar Yewook. Mari kita perdengarkan suaranya.

“Akh, hyungieeh… ahh,,”

“Kyuuh,,”

“Owh,,, enak hyunghh..”

“N-neeh, benar- benar enakh, ahh..”

:

Tok..tok..tok..

ceklek

Author: YA! OPPA, FF INI RATE T BUKAN RATE M (teriak pake TOA mesjid).

Yesung: apaan sih thor? Ganggu aja.

Kyu: iya nih. Lagi asik juga.

Author: Ya! Oppadeul jangan seenaknya ngerubah rate. Apa yang kalian lakukan di dalam? Dan kenapa ada suara mencurigakan?

Yesung: ya, author. Kami sedang sedang melakukan pijat refleksi pake kursi pijat yang baru kami beli. Dasar pervert.

Author: Mwo?… hehehe.. mian. Silahkan dilanjutkan (cengengesan gaje).

: : abaikan : :

Annyeong readers *lambai- lambai. Ini Sequel terakhir dari Who Does Become the Seme? semoga readers suka. Sebelum membaca mari kita berdoa agar tidak ada yang aneh- aneh pada cerita ini. Amin..

: :

Tebar bunga… tebar uang…
..
.
Okeh, happy reading..

A Super Junior Fanfiction
Finally, It Was Decided
.:.
Kim Seo Jin
::
:.

Super Junior’s Dorm
..
.
“Hyungie, jebal~. Biarkan aku tidur dengan Minnie hyung ne,” rengek Ryeowook sambil menggoyang- goyang lengan kanan sang leader, Leeteuk yang tengah duduk di ruang makan, mereka baru saja menyelesaikan makan siang mereka.

“Ne, hyung. Ijinkan kami tidur sekamar. Lagi pula Kyu dan Yesung hyung tidak keberatan kalau kami bertukar kamar. Ya kan Kyu, Yesung hyung?” jelas Sungmin seraya meminta persetujuan kepada Yesung dan Kyuhun yang sedang asyik dengan acara suap- suapan –lebih tepatnya Yesung yang menyuapi.

“Ne,” jawab YeKyu kompak.

Leeteuk memijit pelipisnya. Tingkah dongsaengnya membuat keriput di wajahnya bertambah #plak.

Ditatapnya dua dongseang yang duduk di kanan dan kirinya –Sungmin dan Ryeowook yang kini tengah ber puppy eyes ria. “Baiklah,” jawabnya pasrah.

“Yeay, gomawo hyung,” ucap Minwook bersamaan mengundang senyum manis di bibir leeteuk.
Kini pandangannya beralih pada dua dongsaengnya yang lain –Yesung dan Kyuhyun. Alisnya bertaut manakala melihat mereka yang tengah bersuapan dengan mesra.

“Ya, kalian. Apa kalian pacaran?” tanya Leeteuk pada Yekyu couple.

Seolah tak merasa pertanyaan tersebut ditujukan pada mereka, pasangan ‘evil-turtle’ itu tetap menikmati kemesraan mereka.

“Ya! Yesung, Kyuhyun, kalian tak mendengarku, eoh?” tanya Leeteuk lagi dengan menaikan nada bicaranya satu oktaf.

“Wae, hyung?” jawab mereka kompak.

“Aish, kalian. Aku tanya apa kalian pacaran?” tanya Leeteuk yang mulai gusar melihat tingkah dongsaengnya.

Yesung dan Kyuhyun saling memandang satu sama lain. Memberi isyarat melalui alis mereka yang bersahut- sahutan seolah menjadi perantara isi hati mereka. *gaya bahasa baru pemirsah, ‘eyebrow-language’ ala Yekyu.

“Ne, hyung,” jawab mereka akhirnya yang lagi- lagi sangat kompak. Cie-cie… yang baru jadian. Kompak amat kaya mau ikut militeran ja nih oppadeul. Readers: author, berisik… author: mian readersku sayang.

Oke, abaikan.

Suasana dorm hening seketika. Para member masih sibuk mencerna jawaban singkat dari Yekyu couple sementara kedua pelaku telah berhasil dihukum ma *tiiit* #plak.. mian, salah ketik.. saya ulang dari chapter 1 yah #plak…

Suasana dorm hening seketika. Para member masih sibuk mencerna jawaban singkat dari Yekyu couple sementara kedua pelaku sudah kembali sibuk ber lovey- dovey.

“MWO?”

“MWO?”

teriakan pertama dipimpin oleh Leeteuk kemudian diikuti oleh member lain. Ckckck.. teriak ja harus pake di pimpin. *author geleng- geleng.

“Ya! Hyungdeul, kalian ingin membuatku dan Yesung hyung tuli?” tanya sang magnae sambil mengusap- usap telinganya berharap semoga ia tak perlu ke THT untuk memeriksakan kandu- plak- mian, author sering salah ketik. Maksudnya memeriksakan telinganya yang tak kalah awesome dari kepalanya itu

“Eh, mian. Kami terkejut. Ya.. benar- benar ter-ke-jut,” jawab Leeteuk yang diikuti oleh anggukan kepala member yang lain. Sepertinya mereka masih shock. Issh, issh, oppadeul lebay deh.

“Jadi benar Kyu, kau pacaran sama kura- kura kepala besar ini?” ucap Heechul sambil menunjuk Yesung tepat dihidungnya.

“Ya, Heechul hyung..” protes Yesung yang merasa tidak suka mendengar ejekan dari Raja setan *plak.

“Ne, hyung,” jawab Kyuhyun singkat.

“Jadi, sudah berapa lama?” kini Leeteuk yang bertanya.

“Satu minggu,” jawab Yesung seadanya karena dia lagi malas ngomong. Sariawan katanya.

“Mwo? Sudah satu minggu dan kalian tidak memberitahu kami? Kejam,” nah kalo ini yang nanya ikan cucut mandi di laut aka Donghae *plak.

“Ya, Hae hyung. Ini baru berjalan satu minggu lagipula kalian tidak bertanya jadi buat apa kami memberitahu kalian. Kami tidak mau sombong,” jawab Kyuhyun luas= panjang x lebar karena Yesung benar- benar malas menjawab. Sariawan katanya.

“Lalu, siapa semenya?” tanya seekor Godzilla *plak Raccon maksudnya *plak lagi. Aikh, kok di tabok terus sih.. Readers: abis nulisnya ngasal mulu..
oke, lanjut.

Yang saya maksud tadi adalah –anda pasti tahu siapa tanpa harus saya beritahu, ya kan? *duagh, yah, kok ditendang sih? Kangin: tulis nama gue yang bener.

Author: ne… oke, yang tadi itu adalah…

Author: Ya, readers mau kemana?

Readers: pulang. Authornya sinting.

Author: ya..ya..ya.. jangan pulang dong. Kita mulai yah.. mian..

Yang nanya tuh, Kangin gitu loh. Oke, lanjut.

“Aku,” jawab Yekyu berbarengan.

“Ya, hyung. Harusnya aku semenya. Bukankah kita sudah sepakat?” ucap kyuhyun tak terima.

“Sejak kapan kita membuat kesepakatan? Dan ingat, aku lebih cocok jadi seme,” ucap yesung sambil menepuk dada.

“Aish, mana bisa seperti itu hyung,” ucap kyuhyun gusar sambil mengacak rambutnya.

Dan terjadilah perebutan posisi seme diantara mereka. Sementara member lain ber sweat dropped ria melihat pertengkaran dua sejoli tersebut.

“Ya,, ya,, ya,, hentikan,” lerai Leeteuk namun tak jua bisa menghentikan pertengkaran rumah tangga tersebut.

Leeteuk mengambil nafas, menghirupnya lalu mengeluarkannya.

Terus seperti itu, tarik, keluarkan lagi.

Ayo, tarik nafas. Keluarkan.

Ya sudah terlihat kepalanya *buagh

Oke, abaikan

“BERHENTI,” akhirnya dia berhasil mengeluarkan teriakan murkanya.

Dan hasilnya, dua sejoli tersebut terdiam seribu bahasa. Fuiih~ akhirnya..

Ruangan tersebut kini hening. Hanya deru nafas yang menunjukan bahwa masih ada nyawa disana. Ikh, serem.

“Ehem,” Leeteuk berdehem kecil, mencoba mencairkan suasana yang ia bekukan tadi.

“Jadi,, kalian belum menentukan siapa seme dan siapa uke?” tanya Leeteuk mengawali pembicaraan.

“Belum hyung,” jawab mereka lemah.

Semua member kini tertegun. Ada yang memandang haru, ada yang memandang iba, ada yang mencoba menahan tawa bahkan ada yang tengah menahan buang air (?)

“Kalian..” kini Eunhyuk yang sedari tadi diam akhirnya mengeluarkan suaranya. “Kalian,, belum pernah melakukan ‘itu’?” tanyanya.

Oh, demi Dewa Atlas yang kelelahan menyangga bumi, otak yadong Eunhyuk bekerja di luar batas keyadongan.

Pletak

Satu tepukan manis mendarat di kepala sang dancing machine yang berasal dari sang Cinderalla.

“Aish, hyung. Kenapa kau memukulku hyung?” tanyanya sambil meringis memegangi kepalanya yang seperti monyet *buagh.

“Aku hanya ingin menurunkan kadar kemesuman mu,” jawab Heechul tanpa dosa. “Jadi, kalian belum pernah melakukan ‘itu’? tanyanya pada Ye & kyu.

Gubrak

Semua member terjengkang melihat tingkah autis sang Raja setan.

“Mereka kenapa?” gumamnya sambil menggaruk belakang kepalanya yang tidak gatal. Ckckckck..

Setelah selesai acara ‘gubrak’ nya, para member pun mulai menatap kembali Ye & kyu. Merasa ada ancaman berbahaya, pasangan itu pun mulai bersiaga satu.

“Jawab kami Kyu, Yesung hyung,” ucap Siwon dengan wajah yang menyeramkan namun tetap tampan.

Yesung dan Kyuhyun menelan ludah mereka susah payah. Mereka mulai menjawab namun sebuah suara mengintrupsi mereka.

“Jangankan malakukan ‘itu’, berciuman saja sepertinya belum.”

Semua member saling menatap bingung. Suara siapa itu? Kira- kira begitulah arti tatapan mereka.

“Suara siapa itu? Apa itu suaramu Shindong?” tanya Kangin.

“Ani hyung,” jawab Shindong sambil memakan keripik singkong rasa kentang (?) nya.

“Lalu suara siapa?” kini Siwon yang bertanya.

“Author mungkin,” jawab Sungmin.

“Ani. Author gak ikut campur kok,” bantah author.

“Jangan- jangan setan hyung,” ucap Ryeowook dengan nada dipenuhi ketakutan. Dia memeluk lengan Sungmin erat mencari perlindungan dari namja chingunya.

“Akh, benar. Mungkin setan hyung,” ucap Kyuhyun menyetujui Wookie.

“Tidak mungkin. Setannya saja ada disebelahku,” ucap Yesung santai sambil mengibaskan tangannya. Kyuhyun dan Heechul yang duduk mengapit Yesung memandang murka ke arah sang Art of Voice.

Pletak

Gyut

Sebuah jitakan dikepala dan cubitan diperut membuat Yesung mengaduh tak karuan. Akh, dia bahkan tak bisa membantah lagi. Sariawanya kumat, katanya.

“Ya hyungdeul, kyuhyun, ini aku. Aku yang bicara,” suara itu terdengar lagi. Semua mata terbelalak melihat Kibum yang tengah santai membaca buku. Entah sejak kapan ia ada disana.

Siwon langsung memeluk namjachingunya erat. Tak memperdulikan lagi perdebatan yang tadi.

Semua member –minus Siwon dan Kibum yang entah kemana, author gak tahu. Gak diajak –kembali menatap Yesung dan Kyuhyun.

“Aku rasa Yesung hyung lebih cocok menjadi seme,” celetuk Donghae memecah keheningan dan diiringi anggukan mantab dari Eunhyuk.

“Ne, aku setuju. Setan itu terlalu manja,” ucap Hyuk menimpali.

“Aku rasa Kyuhyun lebih cocok,” kini Sungmin yang berpendapat. Hal itu membuat Ryeowook memajukan bibirnya. Cemburu, eoh?

“Aikh, selesaikan masalah kalian berdua. Aku pusing,” ucap Leeteuk gusar. “ Kangin-ah, aku lelah~,” ucapnya sambil bergelayut manja di lengan kekar Kangin.

“Ne, chagiya. Ayo kita istirahat,” ucap Kangin sambil membawa Leeteuk ala karung beras *plak..

Setelah kepergian Kangteuk, sebagian member akhirnya memutuskan kembali ke kamar masing- masing menyisakan Ye, Kyu, Min dan Wook.

“Kalau begitu, Minie bantulah Wookie membereskan barang- barangnya. Aku akan membantu Kyuhyun,” ucap Yesung yang dijawab anggukan dari para dongsaengnya.

Setelah itu, mereka beranjak pergi.

: : Kimmy : :

Kyuhyun tengah duduk manis memainkan PSP nya diranjang barunya atau lebih tepatnya ranjang yang dulu ditempati oleh Ryeowook. Tak dipedulikan barang- barangnya yang belum dirapikannya. Keinginannya saat ini adalah mengrepe- grepe kekasihnya yang terlantar dari tadi.

Krieet

Pintu terbuka, menampilkan sosok Yesung dengan segelas air dingin di tangannya. Senyum terkembang dari bibirnya ketika melihat sang kekasih hati. Dia melangkahkan kakinya masuk kedalam kamar, meletakkan gelas tadi di meja nakas yang terletak di antara kasurnya dan Kyuhyun. Lalu berjalan memdekati namjachingunya yang tampak serius dan duduk di pinggir tempat tidurnya.

“Kau tidak membereskan barang- barangmu Kyunnie?” tanyanya.

“Nanti saja hyung. Aku sedang sibuk,” jawab Kyuhyun tanpa mengalihkan pandangan dari PSP nya.

Yesung tersenyum kecil, ia berpidah duduk ke kasur disebelahnya dan duduk di belakang Kyuhyun.

Greeb

Kyuhyun tersentak ketika ada tangan yang melingkar diperutnya namun ia hiraukan begitu saja.

Merasa tak ada respon dari namjachingunya, Yesung menciumi lembut tengkuk Kyuhyun.

“H-hyung, berhenti mengganguku. Nanti aku kalah,” ucap Kyuhyun berusaha setenang mungkin walaupun sudah jelas is tak bisa tenang dari tadi terbukti dengan layar PSPnya yang menampilkan tulisan GAME OVER.

“Kau sudah kalah baby. Dan aku tak terima kau lebih memilih PSP mu daripada aku,” ucap Yesung tepat ditelinga Kyuhyun membuat Kyuhyun bergidik geli merasakan nafas hangat Yesung.

Yesung membalik tubuh Kyuhyun hingga kini mereka berhadapan. Dibuangnya PSP Kyuhyun ke kasurnya hingga memdapatkan protes dari sang pemilik. Yesung hanya tesenyum melihat Kyuhyun yang menggerutu. Perlahan didekatkan wajahnya ke wajah namjanya. Kyuhyun yang merasakan nafas Yesung, mulai memejamkan mata.

“saranghae,” ucapnya sebelum jarak mereka benar- benar terputus.

Kedua bibir mereka menempel cukup lama. Menyelami perasaan masing- masing. Bibir Yesung mulai memagut bibir tebal Kyuhyun menghisapnya, menyesap rasa manis dari bibir tersebut. Seakan tak mau kalah Kyuhyun pun ikut membals permainan bibir Yesung.

Lidah Yesung menyapu lembut perbatasan kedua belah bibir Kyuhyun meminta akses untuk lidahnya masuk. “ Eungh..” lenguhan terdengar dari Kyuhyun ketika Yesung berhasil mendapatkan jalan masuk. Yesung tersenyum disela ciuman mereka. Langsung saja lidahnya menyeruak masuk ke gua hangat Kyuhyun, mengajak si empunya berlaga dan akhirnya di menangkan olehnya.

“Eungh..” terdengar lagi desahan dari bibir Kyuhyun yang membuat namja dengan nama asli Kim Jongwoon itu menyerigai kali ini. Dilepasnya pagutan pagutan bibir mereka, membuat Kyuhyun mendesah kecewa.

Yesung menatap intens namjachingunya. Dia memdekatkan wajahnya dan berbisik ditelinga Kyuhyun yang membuat Kyuhyun bergidik ngeri dan membelalakkan matanya.

“Kau kalah baby. Kau mendesah. Akulah sememu,” ucapnya dengan desahan kecil.

Belum sempat Kyuhyun melancarkan aksi protes, Yesung sudah terlebih dahulu meraup bibir Kyuhyun. Ingin rasanya Kyuhyun protes namun manisnya bibir yesung telah membuatnya lemah tak berdaya. Yah, setidaknya saat ini ia harus merelakan diri menjadi uke dari seorang Kim Jongwoon. Atau lebih tepatnya ia tidak peduli siapa seme dan siapa uke.

Ya, itu yang benar. Karena yang ia pedulikan hanya cinta yang besar dari Yesung untuknya dan dia tahu itu.

: : END : :

a/n: satu lagi FF pindahan dari FFn yang dihapus.

baiklah sebelum ada yang bertanya masalah pairing, saya akan menjelaskan terlebih dahulu alasan di balik ending FF ini yang berakhir dgn YeKyu.
pairing ini di pilih berdasarkan vote para reviewers di FFn dan pemenangnya jatuh pada Yesung sbgi SEME.
jadi harap MAKLUM..

gamsahamnida

tinggalkan jejak ne^^

Advertisements

About elfcloud3424

♥ Kim Jongwoon ♥ Author ♥ Clouds ♥ Siwonest ♥ 私のの空と大地 (´▽`)/ (/‾▿‾)/ #Yesung #Siwon #Kyuhyun (‾▿‾) #WONYE #KYUSUNG Shipper ..それらに愛を送る.. [私は物語を書くのが大好き]

4 responses »

  1. kris says:

    chingu … cerita kmu bgus …
    tpi maaf aku agak trganggu dgn komentar2 yg kmu selipin dceritanya …

    krna entah knp komen2 kmu itu mnrut aku mengganggu alur ceritanya …

    maaf klo kmu trsinggung …

  2. mega dinta says:

    ceritanya udah bagus cuma kalau chingu selipin komentar chingu jadi bikin alur nya jadi aneh

    tapi tetap bagas & daebak ……………..

  3. Jonas says:

    You post interesting articles here. Your website
    deserves much more traffic. It can go viral if you give it initial boost, i know useful service that can help you,
    just type in google: svetsern traffic tips

  4. Katharina says:

    If you are interested in topic: earn online
    income year calculator watch – you should
    read about Bucksflooder first

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s